Это мы с высоты имеющегося опыта и возраста понимаем всю жесть подобной идеи. А что будет на самом деле, даже страшно представить)

Привет всем!

Хочу рассказать историю о том как магазин DK Shop не честно поступил со своими клиентами. Дело в общем так, купил позицию у магазина по предзаказу (конечно без проблем ). Написав оператору он сказал чтобы я сделал предзаказ на 5г гарика за 50₽(это был первый мой предзаказ). После того как я оплатил мне сказали ждать пока товар появится, т к кладмен работает всего 3 дня. Я ждал почти неделю. И вот наконец то долгожданная позиция появляется в городе и тут начинается самое интересное... Оператор говорит мол давай сделаем тебе перезаклад - а почему? Да потому что я все равно буду покупать там же. Но при этом сам же просит меня закрыть диспут и сделку после чего сделает еще 1 заказ на те же 10гр гашиша но уже только за 70₽!!! Ну конечно же я отказался от такой щедрости. Далее оператор пишет -Давайте тогда ты сделаешь 2 заказа на эти суммы а мы их будем принимать как оплату за твой предзаказ. Тут уж я естественно подумал черт знает че они задумали может кинуть решили... Сделал два заказа написал об этом продавцу. Тот сразу начал говорить типа давай договаривайся! В итоге через несколько дней модератор закрывает сделки якобы из-за моей неактивности (хотя она была максимум часов 12-13), хотя это явная ложь!! Продавец ни слова мне больше не писал вообще!!! Так что ребята будьте внимательнее с этим магазом!!!! Всем мира добра здоровья и удачи!)

Диспут 31487746 Fatality(Модератор) Закрыто по совокупности предоставленных данных, рейтингов сторон и участия в диспуте. Общая статистика покупателя уступает статистике кладмена.

Купил адрес приехал его нет, предоставил фото места где должен быть клад, продавец ответил ждите уточнения курьера, прошло 24 часа курьер ничего не уточнил, позвал модератора тот тоже молчит вторые сутки пошли пригласил админа жду третьи, прошу обратить внимание на данную проблему, заранее благодарю.

Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо данному шопу, если вы ищете надёжного поставщика качественного товара по приемлемой цене, вам сюда. За долгое время сотрудничества ни одного ненахода или каких либо других трудностей небыло, качество всегда соответствует описанию + ещё скидки постоянным покупателям дают =)))))

1 №61743773

2 Handsome Jack(Модератор)

3 Добрый день! Прошу пересмотреть данный диспут. Модератор закрыл в пользу продавца, ссылаясь на статистику мою и курьера, хотя именно у данного селлера брал раз 6 точно, до этого были другие аккаунты, последние 4 покупки меф мука, всё было отлично. К тому же место клада находилось под окнами жилых домов. По приезду обнаружил раскопки рядом с местом своего заклада (фото есть), открыл диспут и указал, что земля рыхлая и копать там нельзя, однако селлер настоял съездить туда повторно для дополнительного фотографирования местности. Съездил третий раз и снова убедился, что разрыта большая площадь вокруг моего клада. Селлер предложил сделать ещё три подобных поездки дабы убедится наверняка, однако я отказался от повторных поисков, ибо считаю бессмысленным делать фотографии мест, где каждый второй взорванный камень является моим. Более того изначально в позиции указывалось «Москва ЮВАО», однако координаты отличались более чем на 15 км и находились на другом конце города; соответственно поездка в этот район обернётся дополнительным расходом средств, временем, нервами… Повторные поиски также оказались безуспешными. Диспут закрыт в сторону продавца ввиду отрицательной репутации клиента..

Уважаемая администрация сайта Гидра, прошу Вас принять меры против недобросовестного продавца! Ссылается на свою положительную репутацию, которая, мягко говоря, весьма сомнительна, выдавая старые пустые адреса!

Будьте добры помочь решить вопрос!

Имею опыт употребления ЛСД около 8 лет, употреблял исключительно нбомы. Могу описать эффект этих марок, используя свой личный субъективный опыт.

Начинаем знакомство с марки 170 мкг LSD (брал две штуки, одну съел целиком, вторую половинку оставил на утро перед выходом на работу)

0030 Принял душ прохладной водой с пенкой, оделся потеплее. Лег н