Я сам лично дважды заходил в магазин, первый раз было всё ровно, второй раз был ненаход, администрация магазина предложила компромисс купон на 449 руб. Я отказался. Мне вернули деньги и я взял ещё один клад, который нашёл без проблем.

Клады были не только магниты но и тайники в виде камня или бутылки. В последний заказ мне достался тайник под камень, а так как это был мой 1-ый заказ, то он меня сильно удивил )

Тайник сделан очень хорошо и надежно!!! Внутри лежала фольга из которой выглядывает зиплок с гашишем, запах просто убойный!

Сделав пару ляпок у меня начало меняться сознание)))))

После 2-ух плюх меня унесло настолько, что я аж забыл про все свои проблемы и переживания которые мучили меня последнее время!

Это настоящий VHQ Еврик!

В общем если хотите взять хороший евро за адекватную цену, вам сюда!!

Я сам лично дважды заходил в магазин, первый раз было всё ровно, второй раз был ненаход, администрация магазина предложила компромисс купон на 449 руб. я отказался и закрыл диспут по правилам площадки, так как считаю что правила должны быть соблюдены. Я понимаю что правила написаны для того чтобы помогать покупателям, но они не являются основой работы с магазином. Модератор Sovonarola закрыл диспут за 1 минуту до закрытия, это говорит о том что у него нет проблем со своей работой, а точнее он просто шаблонно закрывает все проблемы которые появляются от клиента, прошу разобраться в сложившейся ситуации