Мой первый и единственный опыт с лсд в дозировке 200 мг привел к тяжелому и очень страшному бэду. Я не мог спать 2 суток, было ощущение как будто меня разрывает изнутри на куски. Это было нечто ужасное...

Я до сих пор боюсь употреблять ЛСД и другие психоделики. Мне кажется что это будет равносильно попытке спрыгнуть со скалы высотой 300 метров вниз головой или прыгнуть через океанскую бездну без парашюта (если можно так сказать).

Поэтому я крайне осторожен при выборе дозировки для приема кислоты )

Мой первый и единственный опыт с лсд в дозировке 200 мг привел к тяжелому и очень страшному бэду. Я просто не понимал, что происходит со мной, было чувство, будто мозг отказывается мне служить или же я попал в какой-то замкнутый круг сознания из своих страхов. В общем то все закончилось хорошо благодаря тому, что рядом был опытный ситтер, который смог меня успокоить и вывести из этого состояния.. Но вот сейчас я решил повторить эксперимент и снова принял 250 мкг (в этот раз на голодный желудок). После приема кислоты прошло 2 часа, а никаких изменений нет - состояние такое, словно съел одну марку по 170мкг! Может это связано с тем, что кислота была перорально +/-, т.е. 300 мкг для меня были как два грамма?