Сергеич минск, давайте не будем здесь разводить диспут, модератор закрыл в нашу пользу, отзыв, вы не поленились, оставили почти на целую страницу! Я считаю что это уже перебор, у меня нет ни одного замечания или пожелания к магазину. Так же прошу обратить внимание модератора на то,что я оставил отзывы о том как магазин ведёт дела с клиентами и тут такое отношение ко мне.

1)Клад был сделан в месте где ходит много людей. На мой вопрос А если бы там кто-то проходил? Магазин ответил Не важно. Это говорит об одном что кладмен просто так решил сделать свой клад, потому что ему некуда деться от таких покупателей как мы.

2)По факту Место было сделано таким образом что при снятии заклада ты его должен положить на место до приезда сотрудников полиции. А по факту когда я пришёл туда спустя 15 минут после получения координат, клада естественно небыло. Модератор утверждает, что он свежий (на тот момент была ночь), но я лично видел фотографии сделанные днем и могу сказать что даже ночью найти сложно будет такой маленький кусок земли. И самое главное я попросил дать адрес рядом а дали другой район города. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.