Что делать если полный нуль в химии но хочется создать как нибудь самому мдма и как из него можно таблетированню его форму сделать?

Друзья! Всем доброго времени суток. В этом посте мы рассмотрим основные принципы работы с магазином DarkotikShop, а так же поговорим о том как безопасно совершить покупку здесь на сайте.

Итак начнем

1) Выбираем товар (если вы не знаете какой именно вам нужно приобрести), смотрим отзывы покупателей по данному товару, читаем условия сделки(оферту). Затем переходим к выбору магазина для покупки товара. Так же можете прочитать все правила магазина перед покупкой.

2) Оплачиваем выбранный вами товар любым способом указанным ниже, это может быть QIWI Кошелек или любой другой способ оплаты связи через терминал. При оплате выбирайте Оплата на телефон. Вам придет адрес клада и реквизиты для оплаты.(время проведения операции будет зависеть от способа обмена BTC ). Если сумма вашего перевода превышает сумму стоимости товара указанную продавцом то заявка обрабатывается службой безопасности 24/7 до подтверждения платежа покупателем. Обычно эта процедура занимает 10 минут после получения адреса заказа. После чего деньги за заказ будут отправлены оператору обменника. На данный момент самым выгодным вариантом считается оплата заказа Qiwi кошельком при покупке товаров стоимостью 2000 рублей, тк комиссия сервиса составляет всего 0,005%! Комиссия терминала - 1р + 5 р (это уже со своего кармана!) 3) Далее необходимо дождаться поступления денег на счет гидры либо нажать кнопку я оплатил. Кнопка ожидает подтверждения остается активной пока продавец не отменит сделку или покупатель сам не закроет ее. По прошествию этого таймера сделка закрывается автоматически. Деньги вернутся вам на счет Гидра. Внимание!!! Средства могут задержаться более чем на 2-4 часа в случае проблем у провайдера или прохождения проверки СБ киви! Поэтому внимательно проверяйте статус своей заявки прежде чем совершать оплату!

Теперь перейдем непосредственно к самим сделкам

Для совершения первой покупки достаточно внести символическую плату в размере 300 руб., что равняется цене одного грамма гашиша. Это минимальная цена которая должна вас интересовать для того чтобы получить свой заказ! Вы просто делаете первую заявку на данном ресурсе, оплачиваете её и получаете координаты места клада. Для тех кто совершает несколько сделок сразу возможно придется немного подождать когда курьер сделает закладки в одном районе города(обычно это делается днем) поэтому время между первыми заявками может доходить до нескольких дней. Но в целом процесс приобретения адресов очень быстрый. Наиболее популярные районы для продаж нашего магазина это «Связист» «Парк Победы», «Проспект Просвещения» «Девяткино» «Ладожская» и некоторые другие. Также есть еще много других районов где наши кладмены делают надежные прикопы в городских парках и лесах Ленинградской области. Цены указаны примерные. За подробной информацией обращайтесь к своему менеджеру. Он расскажет какие районы актуальны для конкретного вида товара, какое колличество гарика он готов предложить, а также выдаст купоны для дальнейших покупок. Все подробности читайте в разделе ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ! Если возникают вопросы относительно процесса покупки то администрация всегда поможет решить их максимально быстро. Мы работаем во всех районах Санкт-Петербурга кроме Вас дорогие клиенты) С уважением команда DARKOTIK ShOP!

Всем привет!! Сегодня взял себе грамм мефедрона криссталлы VHQ качество отменное мука белого цвета без запаха, входит легко жжёт нос слабо чувствуется эйфории хватает примерно на 40 мин потом догон ещё дорога 3 дорога каждые 30 мин держит нормально около часа потом отпускает приход плавнее намного чем кристалы, вес был ровный, магазину процветания и побольше бы таких адекватных селлеров!!!!10+++

У меня такая проблема вчера купил адрес поехал забирать там пусто открыл диспут отправил фото объяснил всю ситуацию мне ответили только сегодня дали замену тоже пустой адресс пишу им молчат модератора приглосил они игнорят помогите плиз разобраться с этой проблемой заранее благодарю

Добрый день! Диспут №88095833 Закрыт модератором в пользу продавца Easyhard Пропажа свежего клада сомнительна. Оценив место и тип закладки, считаю, что быстрая пропажа маловероятна. Проблем со стороны курьера выявлено не было. Аргументы клиента спорные. Не понятна позиция администрации сайта в отношении данного спора. Благодарю за участие и ожидание в споре.

Клад должен лежать на земле