Мне попался лояльный к магазину модератор и закрыл диспут в пользу магазина. У меня были все доказательства ненахода, фото места клада до раскопок,фото после поисков с разных ракурсов. Я даже ездил на место еще несколько раз! Искал по описанию но там было уже пусто! Магазин не хотел идти со мной на контакт предложил купон 50% от которого я отказался так как клад был явно пустышкой! На месте мы провели почти целый день (покупки 2г гашиша) и магазин пригласил модератора чтобы он рассудил нас а потом вообще пропал!!! Как такое возможно? Он что совсем ничего не читал? Почему тогда закрыли сделку в его пользу??

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим трипом под лсд 170мкг. С подругой впервые решили принять эту кислоту и взяли ее у Sandoz, потому что думали, что качество будет лучшее из всех возможных, тк опыт приема психоделиков имеется достаточный, да и сама она была заядлой их поклонницей. В общем съели мы марку примерно через 6 часов после приёма омеза(взяли просто столовую ложку). Через 20-25 минут начались первые эффекты немного усилились цвета; появилось ощущение лёгкости тела; стало очень хорошо дышать - появилась уверенность, спокойствие и чувство эйфории; визуалы стали более насыщенными и яркими, чем обычно(не знаю, связано ли это именно с тем фактом, что кислота действовала дольше), появились легкие галлюцинации типа плывущего облака или чего-то подобного; настроение поднялось, но оно скорее приятное, чем веселое, ибо радость жизни осталась, хотя состояние отпустило ощущалось довольно сильно. Примерно через час после принятия марки начался вход начали появляться шлейфы света вокруг себя, предметы будто бы дышали; зрение расфокусировалось, комната выглядела необычно, стала какой то живой.. Это длилось где то 1.5 часа, потом эффект пошёл на спад; подруга уснула спустя 8-9 часов, мне же показалось, что прошел всего один сон)) Так вот хочу сказать огромное спасибо всей команде Сандоза и лично селлеру!!! Качество кислоты оказалось настолько хорошим, что повторять сей эксперимент желания нет никакого, хоть буду есть целую!) Всем добра и удачи!)

Здравствуйте. Заказ 17818730 Модератор Deus. Был сделан заказ. Место нашёл сразу. Но товар отсутствовал в указанном месте. Открыл диспут. Товара небыло больше недели. Потом появился. Захожу снова и вижу сообщение об отказе перезаклада. Пишу продавцу. Ответ продавца следующий Приветствую! Диспут закрыт в пользу покупателя. Отсутствие активности и обратной связи в диспуте со стороны покупателя более 24ч.

Вопросы следующие

1)Если продавец ответил в течении 48часов,это считается нарушением правил площадки? Если сутки прошли,а реакции никакой.

2)Считается ли отсутствие ответа адекватным аргументом для возврата денежных средств покупателю если ответ от продавца отсутствует более 24часа????

3)Модератор написал про активность в переписке. А как правильно её расценивать если когда заходил проверял сообщения не появлялось ни одного моего сообщения. Просто тупо игнор...

4)Почему отказывает правила данной торговой площадки???

Итог Заказ 19086290 Здравствуйте уважаемый Resident, ситуация такова купил позицию 0,75 мефа приехал по координатам, координаты привели прям туда куда нужно искал долго ориентир дерево которое находится рядом с дорогой, нашел нужное деревце начал копать руками земля оказалась твёрдой как камень сделал ещё одну попытку выкопал яму диаметром см 15 вглубь сантиметров 40 точно углубился, нечего нету, вырыл огромную яму сфотографировал предоставил в чат открыл диступ описал проблему скинул фотки перерыл всё вдоль и поперёк в радиусе метра от точки указанной курьером, безрезультатно отправил фотографии, оператор говорит ждём минера который сделает уточнения, прошло два дня молчит пишу сам ему молчат жду второго дня опять тишина сегодня захожу смотрю пишут Закрыт модератором в пользу продавца Coloss(Модератор) Изучив все детали настоящего диспута и проверив всю необходимую информацию, делаю вывод что пропажа данного клада маловероятна, по результатам проверки, проблем со стороны курьера не выявлено. Клад адекватный. Диспут закрываю в пользу магазина

Диспуты открывались только по причине отсутствия товара на месте,но и здесь проблема была решена оперативны