Ребята, вы сами того не ведая подарили нам сутки увлекательнейшего квеста))

Начнем по порядку. Место было выбрано удачно - тихое и спокойное (что для нашего города редкость) Клад лежал в 5 минутах от метро, поэтому съем занял меньше минуты. Упаковка стандартная два зипа, скотч + изо.

Качество товара меня очень удивило! Я ожидал увидеть что-то похожее на амф из тех, которые мы юзали пару месяцев назад, но тут это был совсем другой продукт! По консистенции он больше напоминал мокрый шоколад с комочками, а запах... Запах у этого продукта просто волшебный! В нос залетает мягко и приятно без жжения, как будто его только положили на язык. Эффект наступает через 30-40 секунд после приема. Это настоящий амфетамин высокого качества! Не знаю почему, но я всегда жду прихода именно такого эффекта. Этот товар пробирает практически сразу, буквально через несколько минут чувствуется волна тепла внутри тела. Хочется куда нибудь прилечь или чем то заняться. Эйфория зашкаливает. Настроение улучшается моментально. Музыка звучит громче и полнее. Все проблемы кажутся мелкими и неважными. Мысли текут плавно и размеренно. И вот уже спустя полчаса ты полностью расслаблен, все твои тревоги ушли, голова чиста, хочется заниматься всем подряд. Ты ощущаешь себя суперменом, готовым покорить весь мир )

Эффекты продолжались около 3 часов, потом наступило плато примерно 2 часа. На этом эффект заканчивается, дальше идет легкий спад. Но при желании повторить можно еще раз употребив столько же вещества. А так, этот стафф однозначно рекомендую попробовать каждому любителю хорошего стафа!