Очень много людей на форуме говорят, что они не марафонят, принимают для повышения производительности, дак вот, ребята, все это полная хрень(имхо). Если вы марафоните - то делайте перерывы побольше. Не употребляйте слишком часто и при этом не забывайте пить витаминки (лучше всего Аскорбиновая кислота + витамины группы B)!

  1. ЛСД работает как стимулятор ЦНС в отличии от героина/мефа/амфетамин\сальвия (если употреблять только его). Так же как героин-толерантен к амфу и мефу он также толератно относится ко многим видам психоделиков и поэтому может быть очень опасен тем кто любит разгонять себя по пустякам.

  2. Дозировки дозировка 200мкг примерно соответствует 1гр вещества (при условии правильного употребления и отсутствии побочек). Для новичков рекомендуем принимать 250 мг за 30 минут до трипа и через 40 минут после приема кислоты. Чем дольше ждать эффекта лучше воздержаться от дальнейших экспериментов с веществом.

  3. Употребление под действием лсд сопровождается следующими сопутствующими эффектами визуалами; улучшением памяти; повышенным настроением, эмпатией; эйфорией; изменением восприятия времени и расстояния, звуков музыки (в т.ч. музыкальных); ощущением повышенной восприимчивости органов чувств, ускорение реакции и скорости мысли, обострение остроты мышления. Эти эффекты могут проявляться абсолютно у всех участников эксперимента, но зависят они больше от индивидуальной предрасположенности организма человека, чем непосредственно от самого препарата.

  4. На данный момент нет никаких достоверных данных о влиянии данного вещества на работу мозга во время трипа, однако есть некоторые косвенные доказательства обратного. В частности, исследователи из Калифорнийского Университета обнаружили изменения в работе головного мозга под воздействием LSD, вызванные изменениями уровня серотонинергических рецепторов — нейромедиатора класса норэпинефринов. Исследования показывают, что прием Lsd приводит к усилению активности одного или более нейротрансмиттеров, ответственных за восприятие человеком собственного тела. При приеме других веществ мозг остается неактивным, так называемый спящий.