Вот и я беру только тут в последнее время, ибо нормальный сервис, ценовая политика, качественный стаф, и кладмэны дружат с головой. В общем спасибо магазину за отличную работу! Всем мир! С уважением KRISTIK)!)!) Либо ты в автобусе, либо вне автобуса!

...каждый Проказник всегда должен быть готов поймать мяч, даже не глядя, как тот летит в его сторону. Они постоянно должны быть начеку, остро чувствовать каждый момент, постоянно быть с головой погруженными в общую групповую вещь и при этом проявлять наивысшую компетентность. Бенджамин Франклин

Добрый день уважаемый админ.У меня к вам такой вопрос я открыл диспут но продавец так и ничего мне не ответил.Модератора приглашать нельзя т.к магазин ещё не ответил хотя прошло больше 24 часов уже.И когда это закончится?Если у вас есть возможность посмотрите пожалуйста мой аккаунт.Просто если вдруг что-то пойдет не так то будет очень обидно потерять все свои кровные деньги которые были потрачены на покупку товара а сейчас они просто зависли из за того продавца который молчит сутками...прошу помочь разобраться..с увожением ваш пользователь площадки Hydra.Заранее благодарен!!!Диспут по заказу 42671800

Прикол после первого приема мдма в количестве 0.15гр (в течении суток), через час закинул 1 таблету феназипама - стало легче намного. Спустя еще полтора часа докинул одну таблетку корвалола. Через минут 20-30 начался вход от амфа - немного эйфора присутствовало где-то рядом, а вот стимуляция отсутствовала вообще.. Это был первый опыт со мной)) В следующий раз попробую принять 2 таблетки корвалола сразу перед приемом мефедрона + феназипамчика =))) Всем добра;0)

62987946
Mr Fantastic(модератор) Изучив детали заказа, статистические данные сторон и иные факторы, закрываю диспут в пользу магазина. Проблем обнаружено не было. Купил товар тайником,по факту получил прикоп,на месте клада не оказалось,магазин отказал в возврате средств без какихлибо аргументов.Просьба пересмотреть данный диспут более опытным модератором.Спасибо.

Приветствую всех кто читает эту тему!

Хочу рассказать о своей истории знакомства с данным веществом. Я познакомился с ним благодаря своему другу, он познакомил меня с травой лет 7 назад, тогда курил редко гаш и бошки и всё было отлично пока мы вместе случайно не решили попробовать экстази. Сначала попробовали пару таблеток, эффект нулевой, думали дело во мне потому что мало опыта. Потом купили таблы и снова мимо, да и дозировка была небольшая для нас троих. И вот однажды ночью друг сказал что ему взбрело в голову купить себе МДА кристалы и попросил сделать тестовое употребление этого вещества. С тех пор прошло несколько месяцев, он стал курить чуть чаще и теперь практически каждую неделю курит примерно грамм 10-20 травы или гарика. Так же начал употреблять алкоголь и наркотики, сначала марихуану потом спайсы. Он считает, что это неправильно, ведь трава даёт сильный кайф сравнимый разве что с хорошим планом или шишками, а наркота может принести лишь боль и зависимость. Вот недавно решил взять покурить траву и попробовал её один. После первой затяжки почувствовал лёгкое головокружение которое быстро усилилось, спустя минуты 3 началась дикая паника которая продолжалась около 5 секунд, дальше резко всё отпустило и никакого дискомфорта абсолютно не ощутил. Но сам факт того,что человек впервые пробует ЛСД говорит об обратном. Самому трипу предшествовали небольшие психологические проблемы связанные со страхом смерти и потерей контроля над своими действиями и эмоциями. Вообщем этот случай изменил моё мнение об употреблении веществ, до него думал что под кислотой можно делать почти всё, кроме убийства себе подобных ) Теперь же буду знать какие последствия могут ожидать меня от употребления психоделиков)

  1. №21731362
  2. Takeshi Kitano(Модератор) закрыл диспут по заказу №21733922 в пользу продавца Takeshi Kitano(Модератор) Диспут закрыт в пользу покупателя. Клад свежий, выполнен надежно, обнаружение покупателем постороннего предмета маловероятно. Пропажа вряд ли возможна. Нарушений п. 4.7 правил нет.

Прише