Я не химик, конечно, потому не претендую на 100% верную инфу, но почитывал разные темы по вопросу в т.ч и эту - вроде бы у многих так было, кто-то писал норм, а другие пиздец или даже всё плохо. У меня всё прошло нормально (если не считать небольшой озноба после ночи без сна)

В общем хочу поделиться опытом работы с данным магазином. Работать можно если есть голова на плечах, нет страха потерять работу или деньги которые зарабатываешь тяжелым трудом. Если же человек ленивый то это будет его первый магазин где он просто напросто кинет кого угодно, за что потом сам себя пожалуется модератору и скажет я тут нихера делать не буду, хотя изначально ему нужно сделать все красиво и грамотно чтобы его кинули именно на товар который оплатил клиент.

У магазина огромный выбор товара на любой вкус от гашиша до мефедрона, цены приемлемые как для среднего класса так и для тех кто может позволить себе заплатить побольше. Так же имеется система скидок постоянным клиентам, которая работает очень хорошо. В общем магазину желаю развития во всех направлениях! Спасибо большое за хорошую работу!!! Всем мир)))

Совершил около 20 покупок в данном магазине, всегда отличное качество, места кладов надежные, описание квеста подробное. Все покупки были подняты в касание. По товару скажу следующее Гашишь Евро отличный натуральный продукт, убивает плотно ) клады легкие в снятии и безопасные при этом снимаются легко. Кладмен красава делает качественные закладки ! Желаю процветания данному магазину!! Всех благ и удачи вам! С уважением ваш постоянный покупатель ))) 10\10\10

Доброго времени суток всем читающим данную тему. Сегодня столкнулся с такой проблемой. При поиске нужного продукта, выдаёт магазины с товаром которых уже НЕТ НА ПРОДАЖЕ более месяца, да и вообще их небыло ранее. Что самое интересное таких магазинов больше 50ти штук всего. А поиск показывает эти товары только лишь 2 из них(1-я страница), остальные позиции либо отсутствуют либо имеют старые адреса. Причём магазины появляются каждые пару часов, соответственно они исчезли из поиска сразуже после добавления этих позиций на витрину? Прошу помощи опытных пользователей площадки решить проблему. Заране спасибо.)))

Всем доброго дня!) Хочу оставить отзыв о работе этого замечательного магаза. Не знаю почему,но мне этот шоп нравится еще со времен Рампа. Всегда находы,быстрое реагирование оператора/саппорта и адекватные ценник и акции. Ну вот и мой топ 3 лучших шопов на площадке 1. Bob Shop - стаф лучший,цена приемлема,качество достойное,клады делаются быстро,без палево. 2. BDSM SHOP - брал несколько раз амфик здесь и остался доволен. Брал шишки,гаш и кристаллы мдма. Очень качественный сервис+выгодная цена+надежные тайники. 3. АлхимикШоп - пробовал много чего у ребят,и каждый раз оставался довольным результатом сотрудничества) Стафф пушка,сервис радует,цены приятные. Удачи Вам ребята)

Попробовал фен впервые в жизни, когда ещё юзал колеса, и понял, что такое настоящая магия вещества. На тот момент употреблял редко раза два в месяц, но был уверен, что теперь буду употреблять часто. После употребления ощутил невероятный прилив сил, желание свернуть горы. И через некоторое время я осознал всю силу данного порошка.. Я чувствовал свою физическую мощь, уверенность в каждом движении, мог поднять груз весом почти килограмм одним движением руки. Эффект длился примерно три часа +- 30 минут, после этого начался выход, состояние лёгкости и эйфории длилось приблизительно 6 часов. Затем была приятная усталость и сон. Сейчас решил попробовать снова, но уже дома один, взял грамм. Надеюсь мои ощущения будут такими же сильными и продолжительными.

Здравствуйте. Заказ 65097756, Модератор Coloss. Диспут закрыт в пользу продавца. Покупатель отсутствует 24 ч., фотоотчёт предоставлен спустя неделю отсутствия покупателя. Считаю данное решение несправедливым ввиду следующих причин; Во-первых, отсутсвие активности и обратной связи в диспуте со стороны покупателя более 12 дней. Данный срок необходим покупателю для написания развернутого отзыва согласно п. 4.7 правил ресурса. Во-вторых, отсутствие обсуждения вопроса продавцом. Продавец ничего конкретного сказать не смог, кроме стандартной фразы «клад свежий» и предложил съездить проверить ещё раз. Повторные поиски также проводились дважды и никакого результата н