Ну что, чуваки, взял я мефа на выходных у невады - охуенное качество просто! Сервис отличный в личку ответили буквально через 30 минут после оплаты. Описание квеста тоже было отличное; фото были качественные и понятные. Клад был сделан надежно сошкурить его вряд ли бы получилось даже при желании стороннего покупателя, не говоря уже про сотрудников магазина, которые сделали клад настолько хорошо замаскированным, будто делали это сами (я уверен). Сам стафф оказался белоснежно белого цвета. Употреблял интронозально, дорога была примерно 0,5г за раз + небольшая дорожка оставшаяся на упаковке из-за того, что пакетик порвался во время снятия изоленты )

Резюмируя могу сказать следующее магазину огромное спасибо за предоставленную возможность опробовать такой классный товар, который действительно стоит своих денег.

Ну что, чуваки, взял я мефа на выходных у невады - охуенное качество просто! Клад был в подъезде, но так как живу рядом с вами и вы мне очень понравились, решил взять еще. Взял второй клад в том же доме от первого опять магнит на стене подъезда за наличником (какой нахер тайник???) В общем пришлось ждать пока консьержка куда-то выйдет из подъезда и откроет дверь для меня)) Второй раз снял все в касание, спасибо минеру!! По качеству скажу одно - стафф огонь!!!

Так вот вопрос знатокам кто брал такой стафф и не оставил отзыв? А то обидно, ведь это единственный магазин в нашем городе, где товар высшего качества и цены демократичные!!!!