Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Сегодня мы поговорим о том, что такое MDMA. И почему это не просто мефедрон а именно МДМА, а именно тот самый легендарный кристализованный кристаллический мдма в виде маленьких кусочков с иголочки.

МДА – Кристалы

Совершенно верно! Именно так называется данный продукт. Ведь его нужно понимать буквально и употреблять на голодный желудок (что бы как следует распробовать данное вещество).

Для начала давайте разберемся с дозировкой

Что для чего Для новичков и продвинутых будет достаточно 100 мг вещества. Для тех кто уже знаком со стафом можно смело увеличивать дозу до 200-300 мг. Так как действие этого продукта очень тонкое и может проявиться абсолютно неожиданно. Но все зависит от вашего опыта употребления данного препарата. Если же вы новичок то вам необходимо быть готовым ко всему, даже к тому, что вас накроет всеми этими вашими ебаными волнами, но поверьте - эти волны будут вполне управляемы вами)

Итак, начнем знакомство…

Вещество представляет собой мелкие кристаллы белого цвета, которые легко крошатся при дроблении карточкой картой либо лезвием(это важно!). Запах практически отсутствует или еле заметен. При интраназальном употреблении присутствует легкий горьковатый привкус, который пропадает через 5 минут после проглатывания. Вход плавный, без жжения. Эффект наступает спустя 20-30 мин. После прихода начинает нарастать тепло по всему телу, появляются первые признаки надвигающегося действия эффекта. Спустя 15 мин начинается легкая эйфория, которая переходит постепенно в стимуляцию, которая плавно усиливается, доходя примерно к 30 минуте. В этот момент можно заметить появление эйфора, тепла во всем теле и желание двигаться. Пик действия длится около 40 мин., затем эффект идет на спад и происходит переходное состояние между выходом из трипа и полным наступлением эффектов следующего дня.

После выхода с пика хочется еще догнаться данным веществом. Что собственно нам и предстоит сделать!)

Побочек замечено не было, разве только небольшое чувство голода да немного болела голова. На следующий день отходов практически нет, если конечно за ними вовремя не сходить. Выходов также почти небыло, что тоже говорит о чистоте продукта.

Итог таков ОЦЕНКИ МАГАЗИНА 10/10 ВАЖНО! Данный товар должен был быть представлен в течении двух недель. Это означает, что магазин хорошо поработал над упаковкой и предоставлением товара покупателям. Клады были сделаны надежно и качественно. Магазин отвечает клиентам взаимностью. Все довольны и счастливы.)