Не так давно неприятная ситуация была, исходя из невозможности других вариантов пишу сюда.

В магазине на магните висел пакет с мукой мефа. В тот вечер я взял его в другом месте и решил не заморачиваться по этому поводу, а забрать сегодня вечером, но кладмен видимо ошибся адресом, и мука лежала там до сих пор (я уверен что это именно она). Как итог диспут закрыли модератор без моего присутствия(хотя был открыт другой вариант - возврат средств), магазин попросил выдать им фото места клада для уточнения адреса, после чего пригласил админа чтобы он вынес решение по ситуации. Я согласился и поехал туда днем, но ничего не нашел. Модератор предложил сделать мне замену на завтра т.к у меня есть время на размышления, хотя сам факт того,что я должен потратить кучу времени при поиске пустого веса уже говорит о том что клада там нет, тем более что он лежал под окном жилого дома где постоянно кто-то ходит. Магазин дал перезаклад в 15 минутах ходьбы от первого.

После этого я еще два раза приезжал за этим же самым пакетом, все было также пусто, а потом магазин просто перестал отвечать. Сегодня утром опять приехал, сделал фотографии тайника рядом с домом где всегда ходят люди, и сразу обратил внимание как сильно зарос тайник травой, а на улице почти 20 градусов тепла. Открыл диспут с просьбой уточнить место или вернуть деньги, магазин снова молчал. По итогу

  1. Клад сделан небрежно и ненадежно, в результате чего стаф мог оказаться в руках прохожих которые могли заметить мои раскопки, либо чайка могла случайно найти этот тайник и присвоить чужое имущество. 2. Место выбрано крайне неудачно, во дворах практически каждый день гуляют дети и мамаши со своими чадами, да и вообще проходимость там очень высокая, если бы курьер увидел человека который копался в этом месте то точно вызвал бы полицию. 3. Из-за того что я потратил много сил чтобы достать товар мне пришлось ждать несколько часов пока уйдёт куча людей. 4. Продавец изначально написал что клад будет на магнитах в надежном месте, но когда я пришел на место оказалось что клад прикреплен к металлической двери подъезда которая находится на уровне груди и прикрыта сверху пластиковой крышкой, которая легко отвалилась при попытке её поднять. 5. Когда снимал эту крышку я обнаружил что магнит висит внутри коробки которой является коробка этой самой двери. 6. На протяжении нескольких дней после получения описания проблемы магазин отвечал односложно, ни разу не задав вопрос по существу, только лишь повторяя заученные фразы все хорошо и клад надежный.