Стоимость зависит от региона проживания и наглости коммерсантов.

Наибольшая цена за грамм - в регионах с высокой плотностью населения или на территориях, где есть возможность купить легальный способ употребления.

В Москве можно брать грамульку гашиша (в розницу) по цене 0,5-1г за 650 рублей (при оплате 50% стоимости), а в Санкт-Петербурге — 0,6-0,8 за 1080 рублей(цена 2г). Разница между ценами около 2000 руб/грамм.

Сорта LSD 25 (розовый евро; стоимость 370 рублей; выращивание на открытом воздухе); MJ 157 (зеленый евро; цена 450 рублей; выращивание при температуре 20 градусов Цельсия; высота 150 см; урожайность 460 гр.) Black Angel 274 (голубой евро; цена 400 рублей; выращиваем при температуре 21 градуса Цельсия; урожайность 200 гр.) Crystal Max (черный евро; цена 300 рублей; растим в закрытых помещениях, почва + перлит; рост 183см; цветение 60 дней из 110 недель) Royale Haze (красный евро; цена 700 рублей; вырастить 100 кустов без проблем)

Стоимость зависит от региона проживания и наглости коммерсантов. Покупая на Гидре, вы платите не только за товар, но ещё и рискуете нарваться на ненаход или получить в лицо из-за угла (как это было со мной). Покупка у нас — гарантированная десятка, если всё прошло гладко мы всегда стараемся обеспечить безопасность своих клиентов. А что касается кладов… Если вам нужен стаффчик по привлекательной цене, а место находится далеко и в глуши — смело покупайте здесь! За свою цену товар будет ждать вас хоть месяц — он дождётся даже ночью. Клады делаются максимально качественно, координаты точные до метра. Упаковки нет вообще никакой — поэтому проблем с сохранностью стаффа быть просто не может! По поводу качества товара могу сказать одно — это один из лучших товаров на площадке! Я бы рекомендовал всем попробовать этот стаф именно у меня и больше нигде!!! Всем мир!