Не успел отзыв оставить, потому что взял и сразу обторчался к хуям.

Сперва вьебало меня очень сильно (я не ожидал от мета такого прихода), я прям реально чуть из окна не выпал - так меня ебашило с первых секунд, потом еще держало минут 10-20, а потом все прошло, как только начал читать отзывы по Мету у вас на витрине) Я вообще удивлен такой сильной дозировке. Если бы я был один, мне хватило б половины грамма чтобы просто въебаться пиздец как хорошо, но это же две девушки!

И да, кстати о девушках - они тоже были удивлены таким мощным приходом, хотя им уже доводилось пробовать мефедрон и он их совсем не впечатлил. Они сказали, что если бы не мы, то точно бы отказались есть этот замечательный стаф.) Но теперь они знают, чем нас можно удивить))) А я пока пойду за добавкой)) Спасибо огромное магазину!)

Не успел отзыв оставить, потому что взял и сразу обторчался к хуям.

И вот я тут пишу свой трип-репортик про эту дрянь в надежде на понимание или хотя бы на то, чтобы вы меня поняли )

Я даже не знаю как описать это состояние, которое уносит тебя кудато далеко отсюда, где все кажется таким простым и понятным. Это чувство похоже одновременно и на оргазм и на экстаз, когда ты кончаешь и тебе так хорошо от этого всего. И еще этот приход... Когда ты понимаешь, что уже никогда такого состояния больше не испытаешь..

А потом приходит осознание того, сколько же можно было взять себе за одно только утро)