У каждого организм свой индивидуальный и то что будет хорошо одному - не так хорошо будет другому.

По поводу того сколько употреблять, а точнее какое колличество можно себе позволять, я бы посоветовал принимать по носу 0,5-1 мг., но это сугубо индивидуально. Если чувствуете что мало,то лучше увеличить дозировку до 1/3 от обычной (если есть опыт употребления мефа), либо сделать перерыв в употреблении недели на две. В противном случае может быть жжение при попадании вещества в носоглотку или вообще ничего не почувствовать.

Если вы юзаете часто, тогда рекомендуем вам делать дорожки приблизительно равными своими первоначальным весам и если почувствовали себя неважно, сразу же снижать их количество примерно наполовину. Это значительно уменьшит нагрузку на ваш организм и позволит чувствовать себя комфортнее.

Что касается отходов после сессии они у всех бывают и не все из них приятны. Лично у меня отходы наступают через 2 часа после окончания действия продукта, а иногда и гораздо раньше. Но об этом чуть позже.

Самые интересные побочки после марафона у меня были связаны с головокружениями. Я просто сидел весь день со склоненной головой как будто вотвот упаду. Причем когда начинал ходить головокружение проходило почти сразу и появлялось ощущение лёгкости во всём теле, которое сохранялось минут 5 максимум. Потом снова начинались неприятные ощущения головы и я присаживался обратно.

В тот момент я подумал Вот оно! Всё пропало!. И решил попробовать пить магний перед сном чтобы облегчить тяжесть в голове и заснуть. После двух таблеток стало легче. На следующий день было ужасное самочувствие голова кружилась очень сильно, даже тошнило(хотя обычно тошноты сильной у меня нет). А потом прошло совсем всё... Через пару недель опять взял эти самые таблетки и почувствовал только тупняк небольшой который тоже прошёл буквально за несколько часов. Вот такой парадокс. Может кому пригодится)