Приветствую всех собравшихся здесь, меня зовут вадик, и у меня есть мечта. Моя история началась с того, что мне подарили на новый год марочки Nbome от Сандоз (кто в теме тот поймёт). Я решил попробовать их первым делом и не прогадал! Это был мой первый опыт лсд-попробования. В те времена марки ещё можно было свободно заказать через интернет, а достать лизергиновую кислоту было большой удачей. Но я очень боялся и сомневался. На тот момент марка была упакована в картонку из под печенья и это придавало ей особый шарм. Я съел марку целиком где то 0.25 и проглотил запив апельсиновым соком. Прошло примерно полчаса и начался вход. Всё начало плыть вокруг, появились лёгкие визуальные искажения цветов и очертаний предметов... Меня немного подташнивало первые минут 20-30 но потом всё прошло. Появилось чувство умиротворения и легкости во всём теле. Через какое время начались галюцинации - понятия не имею, помню только что сначала были какието шлейфы по комнате которые постепенно превращались во фракталы, затем стены начали оживать и менять свои очертания.. И так продолжалось часа 4 наверно или больше... Потом пошёл спад эффектов, но осталась какаято легкость и эйфория которую сложно описать словами, её нужно почувствовать самому) Визуальная составляющая сошла на нет спустя часов 6 после начала трипа. Ещё долго чувствовалась психоделическая составляющая(галлюциногенный эффект), она проявлялась уже слабее чем при входе, но оставалась довольно явной. С тех пор я курю эти маленькие таблеточки практически каждый день. Так же иногда покуриваю гашиш если появляется возможность, он тоже даёт небольшой психоделик эффект. Хочу сказать спасибо Сандозу за эту невероятную возможность испытать такой крутой кайф! Всем мира и добра!!! Дополнено 06 Февраля в 0131 И напоследок хочу добавить,что кислота дала мощный толчок для развития творческого мышления и осознания всего сущего в этом мире!) Не зря говорят Секс творит чудеса)) Всем мир! Магазину успехов и процветания!)))

1) Заказ 72989974 2) Модератор Dantone

3) Купил товар 3 г мефедрона. Придя на место клада обнаружил следы взрыва моего тайника, все перекопал тщательно ничего нету. Открыл диспут предоставил фото и описал проблему продавец предложил купон 50% я отказался т.к считаю данное предложение неприемлемым. Продавец пригласил модератора Dantone который закрыл сделку в пользу продавца написав следующее «Закрыто по совокупности предоставленных данных, рейтингов сторон и участия в диспуте.» А участие моё там минимальное просто магазин даже не пытался решить данную ситуацию без помощи модераторов. Прошу вас пересмотреть данный спор. Спасибо.

Всем привет, вопрос к знающим людям Как понять сколько времени хранится амфетамин? У нас его обычно хранят несколько лет, а тут купил грамм недавно, а стафф как будто бы неделю назад сделали. Ну вот такое ощущение, что бодяженный какой то((( Хотя написано 2 дня максимум + может чутка влажный, хотя на глаз вроде нормально выглядит. Подскажите пожалуйста, знатоки=)))) Заранее благодарю

Уважаемый Резидент, помогите разобраться в ситуации. Магазин выдал адрес, на фотографии которого указана улица, номер дома и координаты. Клад находится прямо напротив входа в детский садик №433 (ул. Черкасская дом 1 корп 2). По правилам площадки клад считается расположенным ближе 10 метров от детских учреждений запрещено делать закладки таких типов. Тем более рядом со зданием детского сада. Фото места клада сделаны ночью поэтому найти его днем почти нереально. Диспут открыт сразу же как получил адрес. Ждём решения проблемы. Номер заказа54649884.

Победитель 15.06 Grivina17 вчера в 1648

Мефедрон/Кристаллы

Ну здравствуй дорогой читатель этого отзыва о работе данного магазина и моей покупки мефа кристаллов!! Захожу сюда частенько беру фенчик ну уж слишком хорош да и качество товара радует!! Поэтому когда появился магаз крисы и мука решила взять муку взяла адрес пришел быстро забрала прям возле дороги хорошо спрятанно описание понятное и фотки хорошие! Упаковка изо фольга пакет внутри два пакета один побольше другой поменьше ну весов естественно нет пишу отзыв перед покупкой ну думаю ладно будет повод еще ра