Да, извините, чето тупанул, поторопился, и как то вообще через задницу написал. Но я все равно не пойму почему вы мне отказываете?

В общем так Я тут на днях взял у вас грамм гашиша по акции 3х2 (сегодня) - ну это был просто пипец какой-то, меня там чуть ли ни разорвали на части, пока ждал своей очереди в кассу за билетом(в итоге дождался), а когда получил, увидел что клада нет на месте! А магазин сказал что мол Клад свежий. Ну думаю ладно, подожду, может ещё придёт... Вобщем сижу жду час, два... Проходит три часа... Думаю че делать?! И вспомнил про эту акцию, решил взять второй адрес тоже здесь, и о боги!!! Как же я обосрался тогда!!!))))) Место было прямо напротив моего места жительства, где живёт моя девушка и мой друг! Это была прямая наводка к тому, чтобы спалить нас с ней вместе!! Просто рядом с их окнами находился этот домофон, который постоянно открыт и они могли выйти из подъезда и увидеть нас! Пришлось даже покурить травы для смелости перед тем как пойти забирать свой клад! Всё это происходило ночью но всё прошло гладко, потому что никто ничего кроме меня этого сделать не успел бы! Забрал оба адреса в касание, один забрал без проблем, другой еле снял с третьего кода от квартиры!!!

Но самое главное!!!!!!! Что я понял!!! Когда пришёл домой!!! Самое страшное позади!!! Мы дома!!! Больше нам нечего бояться!!! Мы теперь можем спокойно заниматься своими делами!!! Теперь мы свободны!!! Наконец то!!! Урааа!!!