Я все напутала - я принимала оказывается не транквилизатор, а антидепрессант амитриптилин. И вот если это правда и мне нужно именно его (а не феназепам), то тогда вопрос в чем?

Здравствуйте! Заказ №91457644 модератор Handsome Jack. В описании клада был указан район Октябрьский, по факту клад оказался за городом на другом конце города. Я сразу же открыл диспут с просьбой уточнить у курьера где он положил этот клад. Курьер ответил что клад сделал ночью, но так как я живу через дорогу от него, я поехал туда днем чтобы посмотреть еще раз нет ли рядом такого места. Так же прошу заметить, что магазин нарушил правило 1.12 о несоответствии района(клад находился между поселками) По итогу место оказалось пустым т к там уже побывали до меня! Магазин признал ошибку своего сотрудника который ошибся в районе расположения клада хотя сам написал об этом чуть выше. После чего предложил купон 50% либо перезаклад половины или возврат средств после 2х удачных покупок. Но для этого необходимо закрыть мой второй ненаход. Что естественно невозможно т к у магазина сейчас новый курьер и они хотят побыстрее избавиться от товара пока тот молодой. На что администратор магазина сказал что ждем решения модератора... Сегодня зашел проверить появился ли диспут и вижу что решение вынесено давно, однако кнопки пригласить модератора почему-то нету!!! Как быть? Почему такое наплевательское отношение со стороны администрации сайта??? Прошу вас разобраться с ситуацией!!! Спасибо большое заранее!!!

1 23031578
2 gr. lesley 3 купил 10г гарика приехал поднял всё чётко было только упакован в фольгу вместо пака камень лежал без магнита просто брошенный у дороги ну да ладно хоть не магнит ничего страшного. Приехав домой развернул а там порошок бежевого цвета запах почти отсутствует есть легкий привкус химии. Сделал фото отправил продавцу продавец говорит открывай диспут будем разбираться модератор подключился ждём 3 день модератор молчит. Подскажите сколько обычно рассматривается диспут?

Добрый вечер, уважаемые администраторы проекта Гидра.

Уважаемый Resident, здравствуйте.

Диспут по заказу 66646554. Модератором назначен Mr Fantastic, ситуация следующая взял заказ 30 декабря 2018 года, адрес получил 9 января 2019 года. Клад был сделан в подъезде дома под батареей в самом низу (в углублении стены). Сразу обратил внимание на то, что батарея очень сильно проржавела, на ней остались следы ржавчины (некоторые из отзывов покупателей подтверждают мои слова). Открыл диспут, описал ситуацию магазину, приложил фотографии батареи изнутри и снаружи + сделанные мной самим фотографии соседних квартир подъезда, куда были приложены аналогичные доказательства того, что батарея находится «на своём месте» + попросил продавца сделать закладку в таком ненадежном и ненадежном месте, учитывая статистику моих заказов, которая говорит сама за себя. Магазин согласился выполнить мою просьбу и пообещал оставить отзыв 11 января 2019 года. Через несколько часов ожидания решил открыть ещё один диспут с этим же товаром в этом магазине (6582998), в нём описал сложившуюся ситуацию. Продавец сначала пытался убедить меня в том, что место верное (+/-) и надёжное («если бы ты пришёл первый раз, ты заметил эту железяку, значит ты её нашёл», цитата из диалога); затем начал угрожать тем, что оставит негативный отзыв («ты будешь следующим»). Я объяснил, что аккаунт с хорошей репутацией, подобных случаев много, а также привёл факты касательно статистики заказов других пользователей площадки; поэтому считаю, что оставлять плохой отзыв про покупателя необоснованно. Затем продавец стал обвинять меня во вранье («Ты лжец!»), назвал чайкой. Также упомянул о заметках обо мне оставленных другими магазинами. Несмотря на все вышеперечисленное, несмотря на очевидную проблему, модератор закрыл сделку в пользу продавца с пометкой «Проблема решена.» С решением модератора категорически несогласен, поскольку проблема действительно была решена (за исключением угрозы отзыва другим покупателям). Более подробно описывал свою позицию в последнем обращении сюда 8 февраля 2019 года. Пожалуйста, помогите решить данную ситуацию. Заранее спасибо

Магазину огромный респект!!!! Всегда находы и кач огонь!! Брал амфетамин айсберг белый брал розовый желтый Айсберг топчик качество всегда на уровне!!! Клады сделаны качественно надежно снимаются в касание!!! Процветания вам ребята)))))

Приветствую всех участников форума! Хочу поинтере