Решили вечером посидеть с друзьями, занюхав пару дорог. В итоге меня просто размазало и я начал говорить о том как мне хорошо что все есть и что мир прекрасен... Потом началась какая то дичь со зрением я видел какие-то вспышки света в темноте (это были мои глаза), потом вообще увидел себя будто бы из какого то окна или щели, было жутковато но это длилось не долго и я снова вернулся к нормальной жизни D

На следующий день у друга начался дикий тремор(он боялся всего). Я тоже немного мандражировал - думал вдруг эпилепсия?)) Но на третий день ничего такого замечено небыло, хотя он до этого уже несколько раз был под МДМА ))) С тех пор я больше никогда даже близко не подходил к этому магазину, ибо если ты принимаешь психоделики первый раз - лучше сразу заказывай себе билет на тот свет)

Решили вечером посидеть с друзьями, занюхав пару дорог. Через 20 минут меня начало мазать и в голове была приятная легкость и лёгкость. В тот же момент я начал ощущать как тело становится легче чем обычно(не знаю что это было), музыка становилась приятнее, настроение поднялось и стало так хорошо,что не описать словами) Друзья мои тоже были рады такому эффекту, но у одного из них началась паника потому что его крыло очень сильно (всё происходило во дворе где то под вечер). Мы начали общаться на разные темы, смеяться и всё такое прочее. И тут мне захотелось догнаться ещё раз, а друзья сказали что им хватит на сегодня. После этого мы разошлись по домам.

Через 3 дня решил повторить эксперимент, сделал 2 дорожки примерно по 0.3 гр каждая и через 10 минут уже был в норме.

В этот день ничего особенного особо не произошло, разве что немного устал от того чтобы постоянно ходить за кладом и делать фото. Но в целом трип проходил отлично!